Выберите Ваш город:
Всеволожск
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
SPB WED EXPO с успехом открыла выставочный сезон 2017
03.02.2017

SPB WED EXPO с успехом открыла выставочный сезон 2017

Свадебная выставка SPB WED EXPO с успехом прошла 22 января на территории исторического лофта Nautilus. Она не только позволила будущим молодоженам подобрать услуги для своего торжества, но и превратилась в настоящий праздник любви и красоты. 

В течение всего дня эту атмосферу поддерживали молодые влюбленные пары, которые стали гостями выставки и свидетелями невероятной шоу-программы. 

Женихи и невесты наблюдали за яркими выступлениями артистов, смогли сделать красивые фотографии в специальных фотозонах, принять участие в увлекательном квесте, послушать лекции на самые актуальные темы и получить ценные призы в многочисленных розыгрышах.

Сотням влюбленных удалось определиться со специалистами, которым они доверят создание своего самого долгожданного дня в жизни, и получить уникальные скидки и специальные предложения.

Девушки смогли бесплатно сделать пробные прически и макияж и выбрать стилиста для создания своего свадебного образа. 

Ведущими мероприятия стали участники сообщества ведущих #TOP13SPB Василий Царев, Юрий Блинов и Алена Цветаева. 

В рамках шоу-программы перед гостями выступили артисты из шоу барабанщиц «Феерия», Александр Красноперов со своим невероятным шоу мыльных пузырей, кавер-группа Crystal Band.

Кроме того, будущие молодожены смогли почувствовать себя гостями красивой церемонии бракосочетания. На главной сцене они увидели символическую выездную регистрацию в трех разных стилях: романтическом, хипстерском и классическом. 

Невесты также познакомились с последними тенденциями свадебной моды на масштабном показе платьев. Свои новые коллекции продемонстрировали дизайнер Ульяна Сорочинская, мастерская «Пион» и cалон Tavifa Wedding Fashion.

С утра и до самого вечера перед посетителями выступали авторитетные специалисты Петербурга и России. 

Ведущий и актер Антон Забелин поделился с молодоженами, как выбрать ведущего и в чем его отличия от тамады. 

Флорист-декоратор и руководитель студии VERY NICE Анна Трифонова дала ценные советы по выбору декоратора, а также рассказала, как получить красивую свадьбу и не разориться. 

Видеограф и член фото- и видеостудии WEDSTARS Сергей Глебко рассказал о том, как выбрать качественные видео услуги и как строится ценовая политика на них. 

Выставочный день закончился грандиозным розыгрышем призов, главным из которых стала ночь в роскошном отеле 5* в самом центре Петербурга.

Следующие выставки SPB WED EXPO состоятся 11 февраля, 12 марта и 9 апреля 2017 года по адресу: 6-я линия В.О., д. 83, пространство Nautilus. 

Фотоотчет с выставки 22 января

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
15 презентов для гостей: идеи на любой случай
Как сделать так, чтобы презенты для гостей отправились домой к новым хозяевам? Мы собрали 15 актуальных вариантов: съедобные, алкогольные, hand-made и другие идеи.
17 вопросов, которые помогут определить стиль свадьбы
Хотите торжество, которое подходит вам на 100%, но не знаете, с чего начать? Ищите вопросы здесь, а ответы — в себе.
Что делать ночью? Жениться!
Как избежать избитой схемы «утро — регистрация брака — ресторан»? Устроить свадьбу ночью, где романтическое настроение создадут таинственные сумерки и сияющие звезды!
За свадьбу отвечают. Что требовать от организаторов?
Где начинается и заканчивается зона ответственности организаторов свадьбы, и чем молодожены рискуют, взваливая на себя всю подготовку торжества? Опытные специалисты рассказывают всю правду.
Торт как гвоздь программы. 8 впечатляющих вариантов
Свадебные торты вырвались из белого марципанового одеяния. Удивляют гостей перевёрнутые, падающие и расписанные десерты. Думаете, что тортом нельзя впечатлить? Ох, как вы ошибаетесь!
Путеводитель в тренды: 7 альтернатив устоявшимся идеям
Арки из цветов и одинаковые платья подружек невесты — красиво, но пора бы им уступить место свежим идеям, которые послужат вдохновением для вашей свадьбы.
Несладкий стол. 7 неожиданных идей для кенди-бара
Кэнди-бар не обязательно должен быть кэнди! На смену конфетным радостям идут сыры, поп-корн и... чай!
Как выбрать обручальное кольцо? Разглядеть со всех сторон!
5 советов для невест, как найти не просто хорошее кольцо, а идеальную пару по всем параметрам!
Мастер-класс: Номерки для рассадки гостей
Хотите приложить руку к оформлению свадьбы, но боитесь все испортить? Мы нашли для вас беспроигрышный и суперэкономичный вариант!
Каким должен быть свадебный фильм? Мнения экспертов
Клип с банкета или полноценное кино о свадебном дне? SDE или фильм со спецэффектами и постобработкой? Не спешите выбирать свое главное видео. Сначала послушайте экспертов.
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
13 732
подписчика
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки