Выберите Ваш город:
Всеволожск
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
SPB WED EXPO с успехом открыла выставочный сезон 2017
03.02.2017

SPB WED EXPO с успехом открыла выставочный сезон 2017

Свадебная выставка SPB WED EXPO с успехом прошла 22 января на территории исторического лофта Nautilus. Она не только позволила будущим молодоженам подобрать услуги для своего торжества, но и превратилась в настоящий праздник любви и красоты. 

В течение всего дня эту атмосферу поддерживали молодые влюбленные пары, которые стали гостями выставки и свидетелями невероятной шоу-программы. 

Женихи и невесты наблюдали за яркими выступлениями артистов, смогли сделать красивые фотографии в специальных фотозонах, принять участие в увлекательном квесте, послушать лекции на самые актуальные темы и получить ценные призы в многочисленных розыгрышах.

Сотням влюбленных удалось определиться со специалистами, которым они доверят создание своего самого долгожданного дня в жизни, и получить уникальные скидки и специальные предложения.

Девушки смогли бесплатно сделать пробные прически и макияж и выбрать стилиста для создания своего свадебного образа. 

Ведущими мероприятия стали участники сообщества ведущих #TOP13SPB Василий Царев, Юрий Блинов и Алена Цветаева. 

В рамках шоу-программы перед гостями выступили артисты из шоу барабанщиц «Феерия», Александр Красноперов со своим невероятным шоу мыльных пузырей, кавер-группа Crystal Band.

Кроме того, будущие молодожены смогли почувствовать себя гостями красивой церемонии бракосочетания. На главной сцене они увидели символическую выездную регистрацию в трех разных стилях: романтическом, хипстерском и классическом. 

Невесты также познакомились с последними тенденциями свадебной моды на масштабном показе платьев. Свои новые коллекции продемонстрировали дизайнер Ульяна Сорочинская, мастерская «Пион» и cалон Tavifa Wedding Fashion.

С утра и до самого вечера перед посетителями выступали авторитетные специалисты Петербурга и России. 

Ведущий и актер Антон Забелин поделился с молодоженами, как выбрать ведущего и в чем его отличия от тамады. 

Флорист-декоратор и руководитель студии VERY NICE Анна Трифонова дала ценные советы по выбору декоратора, а также рассказала, как получить красивую свадьбу и не разориться. 

Видеограф и член фото- и видеостудии WEDSTARS Сергей Глебко рассказал о том, как выбрать качественные видео услуги и как строится ценовая политика на них. 

Выставочный день закончился грандиозным розыгрышем призов, главным из которых стала ночь в роскошном отеле 5* в самом центре Петербурга.

Следующие выставки SPB WED EXPO состоятся 11 февраля, 12 марта и 9 апреля 2017 года по адресу: 6-я линия В.О., д. 83, пространство Nautilus. 

Фотоотчет с выставки 22 января

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Вера Брежнева: «Здорово иметь дело со счастливыми людьми»
Потрясающая певица и актриса, любимица миллионов, лицо тысяч обложек глянца, в том числе и нашего журнала, расскажет о своем новом амплуа wedding-организатора!
Свадьба как повод собрать чемоданы, или Зачем жениться в Крыму
Крым — наш, друзья! Поэтому сыграть свадьбу почти за границей и, при этом, не приобретая загранпаспорта, — реально. Море, красивые локации, погода и природа — это далеко не все причины, чтобы провести торжество в этом чудесном месте!
Свадебные фишки. Как удивить гостей?
Музыкальный клип, 3D-эффекты, перфоманс от шеф-повара, «туманный экран» и голова Гудвина — что только не придумают опытные организаторы, чтобы удивить ваших гостей!
Накрутили на свою голову. 6 вариантов локонов для невесты
Уложить в безупречную голливудскую волну, накрутить на мелкие бигуди, закатать в дреды и даже окунуть в морскую воду — советы стилистов по прическам в этом году для смелых невест.
Нет, нет и еще раз нет. 3 никогда свадебного ведущего
Чего не стоит делать, если намерены добиться успехе в свадебной индустрии? Не говорить «нет»!
Топ уже не тот. Мифы о свадебных ведущих
Непримиримые участники топовых списков и революционеры громко рифмующие местонахождение тех, кто не в топе, объединились! И дали бой мифам о самих себе.
Время приключений. Весело шагаем к свадьбе мечты
Получать удовольствие от свадьбы можно не только в день торжества, когда все красиво и готово, но и задолго до неё. Как? Отнесись к подготовке, как к приключению!
Аксессуары невесты. 5 новых идей и бабуши
Классическая корона, временные тату, гигантские клипсы и тапочки-бабуши — список свадебных аксессуаров современной невесты звучит безумно, но выглядит стильно!
Как подать заявление в ЗАГС через портал госуслуг. Инструкция
За 15 минут забронировать дату свадьбы. Без очередей и списков. На портале госуслуг это реально. Как сделать? Все хитрости и тонкости — рассказываем вам на ушко и объясняем на пальцах в нашей пошаговой инструкции с картинками.
За ценой не постоим! Сколько должно стоить платье мечты?
Обязательно ли дёшево — это плохо, а высокая цена свадебного платья равна такому же высокому качеству? Топовые эксперты России делятся мнениями и раскрывают профессиональные секреты.
Самые комментируемые новости
За квартал
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 665
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки